Целый мир из серебра...

Целый мир из серебра –
лунной тропкой шепот ветра.
В сером мареве вчера
зеленели только кедры.
 
Жемчуг падал на плечо –
осыпался иней с ветки.
Острым взглядом, как мечом,
ставишь ты на сердце метки.
 
Снег прозрачный – чьи-то сны,
озарение и грёзы…
Где озера тишины,
сладким словом чистой прозы.
 
А хрустальная слеза –
тень несбыточных желаний.
И блаженны небеса,
в чаше звучных предсказаний.
 
Разрисована лазурь,
мимолетна и мудра…
Не страшны ей вздохи бурь
в блеске звезд и серебра…
 
19.01.2012


Рецензии
Потрясающе красиво!!!Сказка!!!Слава Богу за полученную Благодать!!!

Людмила Кабанова   19.01.2012 23:17     Заявить о нарушении
спасибо сердечное!!! С Крещением....тепла и света!!!
С теплом!!!

Людмила Аристархова   19.01.2012 23:18   Заявить о нарушении