Блажь

Пропала блажь стихотворенья. И жизнь обыденной строкой. Струится на твои колени. Мой ангел милый и земной. Бывает проза лучше сказки. И жизнь понятна и проста. И светятся от счастья глазки. И простынь белая чиста. Когда  завьюжит день морозный. С камина жаром жгут дрова. В объятьях нежно дарим ласки. Любовь всегда, всегда права.


Рецензии