К безумным

Не прячьтесь! Выйдите из тени.
Я буду говорить опять.
Отрывки страшных откровений
Мне права не дают молчать.
Я слышал, ваш мир не таков.
Вся ваша жизнь - то бал, то пир...
Но вот без розовых очков,
Скажите: а он есть, ваш мир?
Вы так доверились ему..
А он так скользок, эфемерен.
Нельзя ведь доверять тому,
Кто изначально вам неверен.
Для вас я, может быть, олень..
Но что мне ваши все мерила?
Вы опираетесь на тень,
Я указую на перила.
А вы плюёте прям на них
У вас в уме своя система,
Какой-то свой загробный мир,
Не судят там ни ум, ни тело.
Не врите никому и мне,
Не верите вы в этот бред,
Лишь оправдания себе
Вы лепите, а веры нет.
А после смерти будет суд.
И вам никак не оправдаться.
К вам в обвинение внесут
Тот факт, что шанс-то вам давался.
Другой вопрос, кто нёс свечу,
Кто вас пытался склонить к Свету.
Даю совет, я не шучу,
Посетуйте Судье на это.
Несправедливо, даже грустно,
Вот тут как раз не повезло вам:
К вам отправляли златоуста,
Пришёл-же бездарь с мегафоном.
Но кто уж есть, внимайте мне.
Я всё-же лучше, чем лукавый.
ИМХО оставьте в стороне,
Кто без ИМХО, тот чаще правый.
Примите Слово всё как есть,
И не домысливайте зря,
Загадок всех не перечесть,
Лишь только загубить себя.
Идите смело прям на Свет,
Зло обличая, и вещая:
Вне Истины спасенья нет,
Лишь Правда душу умывает.


Рецензии