Двухстиховые бабы

Для них всего лишь два стиха
Одно для знакомство, а другое,
Произнести величественное пока
И никогда не видеть больше.
Они сами дали плыть
На их корабле событий,
Без углубления в сердца,
Без времени как покоритель.
Не нужно служить до адмирала
Принося в наградах грудь,
Главное не позабыть начало
И стихом в конце пульнуть.
А если б вы имели гордость
И загадочность свою,
Вы б не падали на чувства
Как куски коры в смолу.


Рецензии
Правильно сказали. Понравилось.

Айвон Аурус   12.02.2012 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.