Клыки и когти

Клыки и когти -
Ужасный символ смерти!
Но Господь придёт.
Христиане, поверьте,
Весь мир от зла он спасёт!
- - - - - - - - - -
19. 01. 2012 г.

Когти и клыки
Навевают нам ужас!
Всем очень страшно.
Приходит безысходность.
И смерть неминуема.
- - - - -
11. 05. 2012 г.

Клыки и когти,
Пущенные в действие,
Совершают зло.
Но для владельца клыков
Это победа и жизнь.
- - - - -
11. 05. 2012 г.


Рецензии
Мудро, разумно и точно!
Спасибо Виктор!
С уважением и теплом.

Андрей Балабаев   27.06.2012 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей. не ожидал, тем более приятно за такой отзыв.

Виктор Козлов-Самарский   27.06.2012 18:36   Заявить о нарушении