По тропам Млечного пути

Твой одинокий силуэт
Слезой растаял средь сугробов,
А я мечтаю снова, чтобы
Звучал любовью наш дуэт.

Чтоб тропы Млечного пути
Нас уводили, не нарушив
Мечты моей, чтоб наши души
Смогли блаженство обрести.

Но жизнь не сказка, не кино
Не подчиняется сюжету.
Мне не сыграть, увы, Джульетту.
Засыпал снег твой след давно.

19.01.2012


Рецензии