Немного эморомантики

Вены… я режу вены острой бритвой,
Я распластан. На этом небе я забытый…
Мое сердце стучит настойчиво в висках мне,
Твое имя сейчас так сладко розой пахнет…

Я теряю по каждой капле свои силы,
Не узнаю, что кто-то станет тебе милым,
Мне не страшно – я отдаюсь последним чувствам…
Я как птица… В моей душе тепло и пусто.

Вот и сердце устало биться прежним пульсом,
Видно села на сердце вечность мертвым грузом
И обвила мои глаза прозрачной тканью,
И сдавила железным обручем дыханье…

Я слабею… На моей коже риски шрамов
Заклеймили меня навеки. Лишь бы мама
Поняла все и простила выбор сына.
До свиданья… Я сегодня тихо сгину...

Все теплее и теплее ощущенья…
Это праздник, мой последний день рожденья.
Тело вязнет в переливах алой пены,
Я стараюсь подарить еще мгновенье

Своим мыслям… в них с тобой я, словно птица,
Непокорный и счастливый… Испарится
Вдруг сознанье, скоро я расстанусь с пьяным
Миром солнца… до свиданья, моя мама,
Это больно…


Рецензии