Одежды чёрные у Мыслей,

Одежды чёрные у Мыслей, Не возникают в Бездне Вод. Причины из под гнёта вышли, И замарали гардероб!                Кто давит, гнёт – своею правдой, Снабжает этот Мир бедой. И не гнушаясь подлой травлей, Гордится умником – собой.                Как людям это зло осилить, Когда живут им без конца! Уму бы лучше обессилить, Чтоб не позорить тем Творца!                Как нам отвыкнуть от насилий, От принуждений, злобных мер? Судьбы кривых и чёрных линий, Да от превратностей химер!                Уж сколько по Земле мы бродим, Всё не освоим Правды Свет. Когда потерей личной взвоем, Родным смерть передаст привет.                Не нужно было, сожалея, Давать Душе последний шанс. Плоть получив, лишь каменея, Заводит Суть в предсмертный транс!               


Рецензии