Тебе, любовь моя

Как часто принимаем за любовь
Участие, когда так одиноко,
Когда взывает журавлиный клёкот
Забиться аритмично сердце вновь.

Гоняет кровь весна по синим венам,
И будоражат вешние сады,
И, кажется, что не несёт беды
Чувств половодье, затопив мгновенно.

Тебе, любовь моя, слагаю гимн
И, преклоняясь, я несу сквозь годы
Для сердца дорогую несвободу,
Пусть расцветает ярко после зим.

19.01.2012г.


Рецензии