Друзьям

В кругу друзей нашёл для сердца дом.
Вниманием,заботой и любовью окруженный.
Ведь счастье всё заложено на том,
Что ты в друзей ведь можешь быть влюблённый.

Влюблён в людей,чьи жизни идут рядом,
И всё тепло с любовью отдают тебе.
И с сожаленьем,болью провожая взглядом,
Сидят потом,грустят и вспоминают о тебе.

И ты покоя в своей жизни не находишь,
И молча счастлив,что нашёл людей таких.
Всё время завтра ждёшь и в гости с радостью приходишь
Пытаешься помочь, их боль прожить за них.

Пытаешься отдать все свои силы, понимаешь?
Последнее,надежду и нежное тепло.
Себя ломая- снова новым, сильным собираешь.
Стараешься отчаянно вернуть,что было так давно...


Рецензии
Понимаю:). Ты, похоже, не случайно мудрый - доброе сердце мудро своей добротой. Счастье, когда есть друзья, и когда ты сам себе друг.:)

Оксана Копытина   31.01.2012 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!!!!Насчёт своей мудрости я неуверен:),но я очень добрый:),поэтому друзей у меня много!!!Огромнейшее Вам ежиное спасибо:)

Ёж Мудрый   31.01.2012 22:04   Заявить о нарушении