Учитель

Берутся многие теории внедрять, Словами вперемешку, практикуя. И термины, желая закреплять, Зубрят конспекты, на людях блефуя!                Душа, Учителя находит в тонком Плане, А тот, кто подсказал – посредник Ей. Всё остальное – лишь возня в обмане, И составление на старость прибылей!                Все воплощённые – рабы, и плотью сжаты. Имеют страсти, комплексы, мечты. Когда врасплох кончиной будут взяты, К Астралу ринутся все умники – почти!                Учитель – Дух, из Плана – Нерождённых! И ждёт, когда к Нему взлетит Душа. Но прежде, от работ изнеможённых, Она выискивает зло в себе, круша!                Когда баланс весами обозначен, Дух ощущает жаркое родство. И вот тогда процесс в Них – однозначен, Являясь Чудом, рушит колдовство!                В себе копать начните непременно! И не надейтесь больше ни на что! Идите вглубь, внедряясь постепенно, И Вам поможет выпорхнуть – лишь то!!!               


Рецензии