На Вас имеет разве, кто-то право??

На Вас имеет разве, кто-то право?? А Вы – кого-то держите в плену? От присвоений в Душу капает отрава, И Суть меняется во сне и наяву!                Мы сами у себя воруем счастье, Друг друга лепим страстью на Земле. Телами в тонких Планах соучастье, Умом не можем объяснить себе.                На тело Чувственное возлагаем право, И всю Энергию посылом отдаём. Благочестивого придерживаясь нрава, Всё чаще в зеркале себя не узнаём!                Чтоб развиваться сферно, нужно будет, Одновременно запускать тела в износ. От этих действий ум лень позабудет, Освоит практикою смысловой вопрос.                Примером личным только можем обучаться! А информация без дел в себе – слепа. Душа не может в Верхних Планах достучаться, К своим телам, и не окончится беда!                Необходимо изменять нам образ жизни. Нрав, поведение, порядок мыслей, взгляд. Душа окажется в Понятий Светлых Призме, И постепенно нивелирует весь яд!               


Рецензии