Ночь на звёзды с луною набросила шаль...

НОЧЬ НА ЗВЁЗДЫ С ЛУНОЮ НАБРОСИЛА ШАЛЬ

Ночь на звёзды с луною набросила шаль.
Тихий сон смежил им веки.
В сновиденьях своих будет очень им жаль,
Что не встретить им солнца в рассвете.

Ну, а я капли света держу в руках.
Радость солнца  сквозь  пальцы льётся.
Мир наполнился светом живого Огня.
Всё ликует вокруг и смеётся.

Солнца луч  скользит по глади реки,
Нежно гладит прохладные волны.
И речная фея на гребне волны
Танец в радужных брызгах исполнит.

Ива ветви свои купает в реке,
Изумрудом серёжек сверкает.
И роскошные ленты из ярких лучей
Вольный ветер ей в косы вплетает.

Вместе с солнцем проснулись луга за рекой.
Щебет птиц лес наполнил весельем.
И росинки дрожат на ветвях берёз
Бриллиантовым ожерельем.

Солнце утром разбудит улыбкой весь мир,
Яркой радугой разольётся.
Слышу музыку сфер, высших сфер в тишине-
Это сердце моё смеётся!


Рецензии
Татьяна, здравствуйте! Прекрасно написано! Понравилось!

Вика Кириченко   17.01.2024 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.