Свой путь!

Свой путь куда, Израиль направил,
к миру кого уговорил?
Может,  кого собой  исправил,
и благодарность заслужил?

Ты собирал народ повсюду,
всей  убеждённостью своей.
Веками тайную науку,
даруешь  ты, планете всей.

И люди знали, свет им надо,
о том мечтали завсегда.
Ведь в правде всё, она отрада,
в том истина, она одна.

Есть знаменательная дата,
это рождения  твоё.
А жизнь событьями  богата,
людей пугает лишь,  враньё.

Какие ж подвиги свершились,
и что запомнилось в серьёз?
 Чему все люди удивились,
и  веселились -аж,  до слёз?

На  то, одна лишь есть причина,
она и главная для нас.
Что во Вселенной мы вершина,
она же в каждом есть сейчас.

Поднимем  тост, за личность в целом,
знай что с рожденья в тебе есть.
Будь перед трудностями смелым,
и отвергай к себе ты, лесть!


Рецензии