На славном корабле под названием Г... о

«Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России...»(У.Черчиль)



Хоть и сказать не можем в слух,
Стесняемся чуть- чуть,
Но мы плывем куда то вдаль,
И нас уж не вернуть...
Пусть не "Титаник", не "Варяг"...
Но мы плывем давно,
На нашем славном корабле,
С названием "Говно"...
Непотоплям наш фрегат,
И парус не порвет,
Ведь как корабль назовешь,
Он так и поплывет...)))


Рецензии