Без...

Без ада нет рая,без рая нет ада,
Одно вдруг убрать,тогда лиш незнаю.
Незная же зла,добро не понять,
Незная добро,зло злом не назвать.

Добро должно жить,к несчастью зло тоже,
Одно без другого здесь выжить не сможет.
Но если вдруг ктото из них победит,
Тогда пустота,на земле воцарит.

Небудет ни боли,небудет ни ласки,
Не взрыва эмоций,ни радостных плясок.
Настанет "ни что!,незнаю"в мгновение
И это мгновение застынет в века...


Рецензии