Пара приятелей в скайпе

Пара приятелей в скайпе…
Ночь навевает грусть...
Скажите, может, вы знаете,
Как мне его вернуть.

Меня оставил любимый.
Он даже не пишет мне.
Всё это невыносимо,
Живу как в тяжёлом сне.

Конечно, я всё понимаю,
Мне надо его забыть.
Только, вот я не знаю.
Как без него мне жить.

Вы знаете, это обидно.
Быть брошенной, ясно без слов.
Но не судьба мне   видно.
Вернуть обратно любовь.


Рецензии