нет шага назад

Убирайся, лик,
 что в окне возник,
 не иди к моему порогу.
 Мне не нужно слез,
 обещания звезд
 от забытого всеми Бога.

это иллюзия - всем назло,
нам повезло.


 Мне не нужен день,
 кругом по воде
 уплывает последний закат.
 Кто сам по себе,
 тот избрал в судьбе
 путь в котором нет шага назад.


Рецензии