птичка

у меня есть
дурная привычка-
ротозействовать по сторонам.
ты пройдёшь-
и не вылетит птичка:
и уже не увидеться нам.

сколько раз
мы могли повстречаться,
как два зверя на той же тропе...
я восплачу,ты будешь смеяться-
ты меня не узнаешь в толпе.

отвлекая
наружной рекламой,
этот город
встаёт против нас..
ты проходишь неузнанной
                дамой
...я прошу, 
             "не удерживай глаз"


Рецензии
не могу удержаться: очень хорошо!

Яков Шульц   20.01.2012 03:22     Заявить о нарушении