Конкурс Бедный веселый студент

Дорогие авторы!

Объявляется набор заявок на  конкурс, бывшим, настоящим будущим студентам-
"БЕДНЫЙ СТУДЕНТ") Юмор, как всегда,приветствуется!

Я рожден был науки поборником,
страсть к учению в жилах текла:
сдал экзамен я, сделался дворником,
но... спадал с лобового стекла.

Вновь учился я - стал выпрямителем,
надрывался, старался, как мог!
с переменным успехом... - мучительно
постоянно впадать в дикий шок.

Подучился еще - указателем
проработал пять лет, как умел.
Ну, и было бы все замечательно,
каб не ветер, да дождь - заржавел...

Где вы, строгие экзаменаторы?
Страсть к науке во мне не сломить -
я в гимназию иллюминаторов
собираюсь на днях поступить!
(Темно было)


Читаем правила http://www.stihi.ru/2011/06/15/8355 и оставляем заявку в виде рецензии под этим топом

2. Заявки принимаются с 19 ЯНВАРЯ до набора не более 20 стихотворений.
3. Победители получат призы в виде стихобаллов:

     1 место - 500
     2 место - 400
     3 место - 300
     4 место - 200
     5 место - 100


С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАШИ ЗАЯВКИ,
ЭМИЛИ ШАНТЭ


Рецензии
НАБОР ЗАЯВОК ЗАВЕРШЕН!

Конкурс Самовыражение   30.01.2012 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.