для падшей души на земле

Хочешь - кляни, на чем свет стоит, а хочешь - зови своей.
 Знаешь, для падшей души на Земле разницы сильной нет.
 Видишь звезда с названием Солнце? Ну же, иди за ней.
 Я не пойду. Ведь, глаза мои так ненавидят свет.

 Тьма украшает своей тишиной, дарит душе покой,
 тьма укрывает собой дома, рисует мой силуэт.
 Хочешь звезду положить в карман - просто достань рукой. 
 А серебро моих тусклых глаз - пойманный лунный свет.

 Слышишь? Течение вечных снов, будто бы треск ручья,
 слышишь? Голос дрожит теней, будто бы на ветру?
 Видишь? Я изнутри горю, сердце моё - свеча.
 Я буду греть тебя, что есть сил, и догорю к утру.

 Ты вдруг проснешься, и будет день над головой гореть,
 будут витать по квартире, как снег, наши с тобой слова.
 Я улыбнусь и закрою дверь, чтоб возвращаться впредь.
 Я улыбнусь, но в душе моей та же прибудет мгла.


Рецензии