Утренний

Мы с тобою в душе,
Обнаженными телами,
Мы танцуем-дерзкие танцы,
Занимаемся-отвязным сексом!

На работу в десять,
Но лучше я потрахаюсь с тобой,
И пойду в двенадцать после-
Утреннего,утреннего,утреннего секса!

Мы с тобою в душе,
Обнаженными телами,
Мы танцуем-дерзкие танцы,
Занимаемся-отвязным сексом!

Ты моя самая-самая,
Лучшая-лучшая,
Самая хорошая,
Самая милая,
Я так сильно люблю тебя,
И я очень хочу тебя,
И давай займемся самым лучшим-
Утренним,утренним,утренним сексом!

Мы с тобою на кровати,
Обнаженными телами,
Занимаемся-жарким сексом!
Отвязным сексом!
Дерзким сексом!
Утренним,утренним,утренним сексом!


Рецензии