Женщина, с ароматом любви

Женщина, с ароматом любви,
Шлейф разливает весенний,
Песней крылатой живет в груди,
Мир дарит для наслаждений.

Женщина, с ароматом любви,
Чарует томной улыбкой.
Не предвещает ни капли тоски
Вещает певучей скрипкой.

Женщина, с ароматом любви,
Взглядом развеет все мысли.
Радугой скрасит серые дни,
Что над тобою зависли.

Женщина, с ароматом любви,
Уводит в омут безмолвных.
Награда за все мольбы твои.
Послана в мир обреченных.

Женщина, с ароматом любви,
Нежнее дыханья ветра,
Опасней огня, как не крути,
Сладка, словно плод, запретна.

Женщина, с ароматом любви,
Сжигает сны до рассвета.
Осыпаясь в поцелуях зари,
Вновь ожидает лишь лета.

Женщина, с ароматом любви,
Растворяет иллюзий крах,
Расписывает имя на крови -
Не ведом ей насущный страх.

Женщина, с ароматом любви,
В букете храня радость встречи,
Мимо тебя не сможет пройти,
Коль дар потеряет речи.

14.01.2011


Рецензии
Настоящая женщина любви, подмечено верно. Очень понравилось.
Только жаль, что тоже самое не написал мужчина

Сергей Ерёминъ   18.01.2012 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей.. Льды и в стихире тают:))

С уважением, Карина

Карина Броск   18.01.2012 22:31   Заявить о нарушении