рождество на самом деле

госпади, что это..

ты и наши
запахи сладкие.
и как счастливая
местами сопливая
даже очень мелодрама:
замедленная съемка.
ты снова скажешь,
что я похожа на ребенка.
но ты так близко,
так низко.
к губам моим чуть прильнешь,
рискнешь
использовать свои укусы.
ничего против. мне всё по вкусу.
этот свет от моей новогодней елки,
будто всё происходит по четко продуманной заготовке.
всё это так неловко,
точнее всё это сводит меня с ума.
я от тебя.. ты от меня..
феромоны в головы как торнадо.
всё расплывается, будто так надо.
подо мной образуются бездны и растут крылья.
чувствую как слаба и бессильна.
и как по кожи до дрожи,
чуть ли не до оргазма,
заразно.
эпидемия,
безнадежные зомби.
и музыка нарастающим ритмом
в окружении ни капли не калоритном,
но рядом с тобою становится райским садом.
я не преувеличиваю.
ты ловишь меня взглядом,
подсекаешь своим поцелуем в шею.
я поддаюсь. я немею..
кончиками пальцев бежать по твоей спине.
ты просто сжигаешь меня, а я раздуваю сильней.
всё закончится взрывом,
даже возможно цунами.
но мы играем со спичками будто словами.
мы сплошной природный катаклизм.
то, что мы делаем рассматривается как терроризм.
и всё нежно и пламенно и взрывоопасно,
всё это неописуемо как прекрасно,
всё это невыносимо и неизбежно,
всё это до безумия безмятежно,
всё это сводит с ума и сводит все клетки кожи.
шлет сигналы. остановиться мы точно не сможем.
разрывает на части от нежности и от страсти.
мы теряем рассудок. мы тонем в минутном счастье..

...

на отдышаться нам остается сон
госпади, что это..
и можно еще раз.. потом?


Рецензии