Весть от звезд

Как жаль,что у многих,
Спит!Душа.
Ей,конечно, - так легче.
Меньше тревожится она –
От хозяйского грешка:
НЕ ВЕРИЯ!
Но в канун   -
 КРЕЩЕНИЯ!   -
Просыпается она.
Светом радости!
Охватывается она.
И хозяйская струна,
Что натягивается,
Чем-то непонятным,
Заполняется.
А это – светом добра –
Мир! его озарился;
Ангел!его, оживился.
В надежде  он,
Что хозяина мысли –
Любовью!жить начнут;
Осветятся благодатью; -
Добро!,
Лишь дарить начнут.
И восторжествует люд.
Земля и небо –
В СВЕТЕ –
Человеческой!,
Любви ,заживут.
Известят ему звезды:
Что в каждый дом –
Снизошла ЕГО Любовь;
И что нет на земле зла; -
Его заменил –
Свет добра.
Что в каждом доме –
К НЕМУ  ЛЮБВИ –
Огромное! поле.


Рецензии