Письмо Ирине Воробьевой

 
Ирочка,я тронута…
Много делала я ошибок,
Но вас  я любила.
Мне всегда казалось,
Что не на работу,
А на общение!с вами,
Меня небо благославило.
Знаешь,моему сердцу,
Счастье!,
С вами испить –
САМО НЕБО СУЛИЛО.
И Душа ,– сее время,-
Проживать не торопила.
Милая, -
Так давно это было.
Хотя,время это –
Молнией! прокатило.
Cекунды его –
Лучиком, солнечным !,
Просветили.
Но успокаивает:
Они ведь вечны; -
Внесены в звезды –
Бесконечности!
Ты уж наверное поняла,
Что у меня,
Земная судьба  -
Лучшее!отняла.
Но знаешь,
Небесная судьба,
ВЗАМЕН,- трудное,-
Но прекрасное! дала.
Это – писание стихов.
И то,что я,
За границу укатила,
Как не сложно!мне это,
Сделать было –
НЕ ПРОСТО ТАК.
Учитывая,
Что в России затворилось,
У меня к ней –
Самое чистое!  -
СОХРАНИЛОСЬ.
Пройдя страшное,
Мои Вера и вера –
Укрепились.
Удивительно,
Но от всего,что со мною,
Уже приключилось –
Я только закалилась.
И награда мне, -
Появилась.Ко мне,
В твоем коротеньком ,
Дорогом мне письме –
Любовь  учеников  моих –
Проявилась.
Спасибо,родная.
Счастья!,
Любви я твоей,
От всей Души!желаю.
А я уж постараюсь:
Стихов своих ,
И учеников своих –
НЕ ОГОРЧИТЬ!
Тем стихи свои вручить,
Кого они станут лечить.
Кому понятен,
Будет их штрих и стиль.
Кто скажет:
«В них к жизни –
ЕЕ ЖАР ЛЮБВИ –
НЕ ОСТЫЛ! ОН – ВЕЛИК!
ОН – ПРЕДАЕТ –
Ей, и нам – CИЛ»


Рецензии