Тлен

Мой знаменитый друг,
Твой переломный век
Столько скрестил рук!
Столько раскрыл век!

Всем указал вскользь
Время и место, где
Нужно идти врозь,
А где…

Мой бесконечный друг,
Твой золотой свет
Вытравил полукруг
На бунтовской весне.

Лёгкость моих слов
Не подойдет тем,
Кто осмысляет не сущность снов,
А – тем.

Зри, бестелесный друг:
Синью твоих вен
Я наполняюсь.
Но тут каждый вдох –
Тлен.



18.01.2012

© Виктория Мангушева


Рецензии
о! ура :))
очень даже весомые и цепкие ваши слова) не отпускают!

С уважением.

Татьяна Белова 3   19.01.2012 00:05     Заявить о нарушении
)) Спасибо, Таня!

со взаимным,

Виктория Мангушева   19.01.2012 00:46   Заявить о нарушении