Сделай меня счастливой

Сделай меня счастливой,
Знаю,
Ты это сможешь…
Но ты никак не хочешь,
И вместе с ней от меня уходишь,
Я не держу тебя,
Но и не хочу отпускать,
Знаешь, если бы я могла,
То уже была бы одна…
Но я не могу без тебя,
Без тебя – я умру внутри,
Я стану снова никем,
И никто не спасет,
Какую помощь не зови…
Мы все пусты внутри,
Но вместе,
Все же чего-то стоим,
И если умирать за что-то,
То только ради любви.


Рецензии