И мурашки аж по коже

Рассказать Вам,как мы жили
В девяностые года!?
Это что-то с чем-то было.
Выживала вся страна.

И мурашки аж по коже,
Дыбом волосы стоят.
Горбачеву бы по роже-
В голове сплошной лишь мат.

Это очередь за хлебом,
Также и за остальным.
Покормить детей обедом-
Был вопрос номер один.

Это были все цветочки.
Ягодки пошли потом.
Ельцин вышел на подмостки-
Вот тогда начался шторм.

Нас кренило и качало.
Думали:теперь каюк.
Производство все стояло.
Денег не было ничуть.

Продавали все,что можно
За бесценок,лишь на хлеб.
Банды вырастали грозно,
Лишь путан был слышен смех.

Люди в том не виноваты-
Довела их эта жизнь.
Как умели,выживали-
Осуждать за это-грех.

И крутились,как могли,
Чтобы деток вырастить.
Жили только ловкачи,
С нас все соки выкачав.

У разбитого корыта
Мы остались.Вдрабадан
Будущее было смыто,
В голове сплошной туман.

Тараканами бежали
Кто куда сумел удрать.
Мы ж на месте оставались-
Погибать так погибать.

И когда нам оставалось
Только в омут головой-
Власть вдруг Путину досталась,
Взялся править он страной.

Ненавидит его Запад,
Ненавидит США.
По-хозяйски не дал хапать
От страны,где он глава.

Вырвав Родину из бездны,
Разрулил на новый курс.
Дерьмократы,как и прежде,
Верещат на чей-то вкус.

Пусть захлопнут свои пасти-
Мы видали их в гробу.
Путин вывел из несчастья,
Вывез на своем горбу.

Олигархам не поможет
Их награбленный запас.
Отрезвиться им поможет
Путин.Нет пути назад.


Рецензии