Я стафтерьер

Я стафтерьер.
Я создан, чтобы драться.
Выигрывать бои и побеждать.
Я стафтерьер.
Не должен я бояться
И бой при сильной боли продолжать.
Я стафтерьер,
Но мне судьба иная
Досталась, вдруг…
Её я не стыжусь.
Моя хозяйка милая лентяйка
И дружбой с ней я по собачьему горжусь.
Она так любит спать
И утром рано,
Когда меня погладит солнца луч.
Я очень тихо
Подхожу к дивану
И пробужденья ждать её сажусь.
Она так сладко спит
И ей, наверно, снится,
Как мы гуляли с нею у воды,
Как бегал я и лаял и ресницы
Ловили брызг моих
следы.
Но вот она
Вздохнула глубже.
И я от счастья чуть слышно заскулил.
А тёплая рука её тихонько,
Погладила меня
И замерла без сил….
Она так любит спать,
Но сколько ж можно?
И потихоньку начинаю я рычать.
И слышу: ”Милый,
Ну, ещё немножко,
Ну, дай ещё немножко мне поспать”
И я сажусь и жду свою царицу.
Ну, что ж, пускай поспит,
Раз ей так сладко 
Спится.
         ---


Рецензии
Замечательно!!! Пора создавать группу поэтов-собачников. С уважением.

Александр Ковалёв 7   11.09.2014 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Было б сказано. С удовольствием присоединюсь. :0))

Тома Тихая   11.09.2014 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.