The ghost of Digora

Я представляю, как оба мы верхом,
Забыв о том, что не свободны,
Пронесемся за холмом,
Душой в плену, а телом вольны.

Я представляю как когда-то,
Ты обучишь меня языку.
И будут звучать так же сладко,
И для меня напевы Дигорау

Я схожу с ума, я помешалась на тебе!
Проклятая Осетия мне в сердце корни отпустила,
Спасите, я, похоже, не в себе,
Похоже слишком уж себя я распустила!

Где это видно, чтоб так себя вели!
Поверьте, даже не смешно!
А сумасшествие в моей крови,
Уж прижилось давным-давно

О эти карие глаза, зачем смотреть на них?
Как могут принести такие муки счастье?
Твой голос в памяти моей затих,
И снова мне предвидятся ненастья.

И в сердце гложет лютый страх,
Уж до чего довел мой осетинский призрак…


Рецензии