***

Я не знаю, как сказать, но мне становится страшно
Смотря в зеркало, по телу стразу бегут мурашки
Я не знаю кто я, и кем я стану потом
Когда будет время, поставить всё на кон
Когда будет время, я снова стану свободным
Теперь мне говорят, что я стал самовлюблённым
Что за бред, я не был никогда таким
И только никотин, и только в лёгких дым
Теперь всё не так, теперь я другой
Отказался от всего, что нарушало мой покой
Что помогало пережить определённые моменты
Что спасало, мои измученные нервы
Постоянные проблемы, упрёки и скандалы
И как же мне охота, начать всё сначала
Быть снова молодым, быть снова свободным
И любить как мать, этот мир огромный
Но что-то поменялось во мне, и я изменился
Поменяв себя, потом поняв, что погорячился
Поняв, что свобода, всё-таки дороже любви
И что бы быть сильным, забудь все плохие дни
И чтобы не было больно, и больше не помнить обиды
Просто забыть навсегда, все свои взрослые игры
Просто быть собой, чтобы быть настоящим
И я не врал, когда сказал, что чуть не лёг в ящик
Это была правда, меня могло больше не быть
Но любовь осталась, как не пытался, но не могу забыть
Ту, что помнит сердце, ту, что подарила покой
Ту, что дала надежду, и помогла остаться собой
Она со мной я с ней, это наверно главное
Чувствовать, как бьётся сердце, и заживают раны
Чувствовать тепло от рук, и искренность чувств
Я дорожу тобой, в ритме этих безумств…


Рецензии