Я достаю с бумажника тетрадь...

- И что там дальше-та.
НавЕРнае, Мняв хохца Ш пайБалТаць.
Тет на тет, ракДик плясьНичка.
КреЩейНие Ж находыть от Сь на Жабк.

Ах, да: НИЯхвСна Вася выйРадЖахЦ. -
Так ты Б еКСь каКося... -
Па-КосьИХ якоБы-К?

Так я чечас вам вКать М...
МаринНак с ВлагДикХам!

ОдНадЖды ув ЖданНогВикЧах зачах
Там хтось в ОксанНочКы й.
И я ёго спасав Ш.
СА Й тракТарРам.

Там цераз СИТО войДоцька Зь сцикХаль.
А я Зь пап разьНицьКах
ЛюБиг сце й жартХавВавць.
Ну, й на тальявНачке вш
СгЛАТНумш там смак Ш.

Хтось вырыщекы гарно натакСКАфш!
В подВаль, дэ валянКы Ш
Оно сушыла мразь...
ХвоРамШыс нА сырцэ.

А мы ХОВав там Мак...ий маг ць.

Згорило всё ув мильЦыйЯнтк!
Вси пробКы й з газамы Б.
И на кого спыСаты П гэто гадк.
А во, на ГавРыка Ш.

ТовДив заходэ свето в ХАЗ.
КлючА захАвалы!
И дэ вш шуКаты Ката Ж псарнь.
НыМА Й...ныйНаЖано
ЯфыфСяк Кинь фтрух...сам! Пробачтэ нас...Здуривш мал-мал... -
А, ну, сЛукЧахЕкЦяг!

КорТыть колысь навидаць самк.
Бо там захАванэ...
Легенда про ПыньКах.
Що всих кахХахЕ вас,
жыдА.

Дытэй там обучалы мы.
У школцы с КолядА.
Хоть нас ий ждалЛык там Ш...
Там сфий дух зла улад ведь правыть завСекДа й. Ий мы йим сракы вытырав:
Бумагый, мылк тахСкав, змывав сцыкА...
О так от СлуЖать Жатка й пувМышка ХЛЕБ Ань.

 


Рецензии