ИМЯ

Нео-том 1, второй полутом, Выпуск 11  ЕХАЛ  НОЧЬЮ КОННЫЙ ПАСТЕРНАК

11-13.

ИМЯ

Открылся слух – доверия томимей,
Разверзлась даль, и Мудрый вздох Горы
Неизрекаемое произносит Имя –
Для этих пор, и для любой поры.

И сердца стук возник, чьи пульсы с до-рожденья
Таили защищённым от утрат
Долины, страны, веси, поколенья…
Есть – Имя. Я – услышал. Но – не рад.


Рецензии