Я пришла дать вам волю

***

Я пришла дать вам волю,
Мои стихи!
Излечу вас Любовью
С новой строки.
Так летите, как птицы,
В уста небес.
Закрываю ресницы,
С тобой жду чудес!
Чёрный чай, мандарины…
Я вижу тебя!
Я хотела бы сына
И дочку. В слогах
Этих прячется солнце.
Ты видишь? – Свечу!
Золотистые кольца.
В объятья лечу!
Поцелуй меня нежно! –
Я словно зефир…
Это счастье безбрежно,
А с ним и весь мир!

(12.01.2012 г.)


Рецензии