терпел. ждал. любил и желал

Подумал...забыл...возможно простил...
Всех тех, кто когда-либо сделал больно.
Подумал и вспомнил: "Когда-то любил...
Не думал, отдав ей все сердце невольно..."

терпел...

Любил...страдал...про еду забывал...
Все ради того, чтобы счастье
Светилось в ней, несмотря на завал,
Несмотря на проблемы, ненастья...

          ждал...

Думал...гулял...вино покупал...
И сидел ночами в раздумьях...
И черные очи ее вспоминал...
И воздушную нежность в движеньях...
               
                не забывал ту,
                что все время любил и
                желал...


(пятница. 13.01.12)


Рецензии