Привычка

Я вижу то, что видишь ты,
И наши чувства идентичны.
Ты покупаешь мне цветы,
Которые уже привычны.

В мечтах моих - другой герой,
И ты другую, может, любишь.
Я удивляюсь нам порой,
Что ты мосты еще не рубишь.

Привычка нами дорожит,
Но мы не дорожим привычкой,
И наша боль уже кричит
И озаряет резкой вспышкой

Ты знаешь, это говорит,
Что мы играем в кошки-мышки,
А это, может быть, вредит,
Как сладкое зубам малышки.

          04.03.2003


Рецензии