Чувственная тупость

Что нам в этой жизни не хватало?? Газ, вода, свет, телефон, тепло. Телевизор, дом с семьёй, да мало, Что ещё подмяли под крыло!                Пятидневка, уйма всем работы, Восьмичасовой рабочий день. Выходные, мелкие заботы, Пенсия, зарплаты, даже лень!!                Список наберётся норм громадный. А учиться можно было всласть! Тот подъезд разрушили – парадный, И теперь туда уж не попасть!                Всё хотелось фантиков по краше. А ведь хлам тот надо содержать. Души в этом сборе станут гаже, В Них Добро уже не удержать!                Нам смертельной выходкой касатка, Подавала, как посредник знак. И в руках у малыша лопатка, Из песка всё делала не так!                Как тупому Гению поверить, Что Он – клон, от ветхой связи двух! И, чтоб это подлинно проверить, Объясните Суть свою Вы вслух.                Лучше – пропишите на бумаге! Как Вы проявляетесь в Миру. Для чего всё это Вам – бедняге, И за чем припёрлись вновь в Игру?!                Сколько слов связать удастся всуе?? Этим сочинением себя, Обяжите, и пусть ум, трактуя, Свирепеет над листом, сопя!               


Рецензии