Последний воин

                Последний воин в Поле по Завету, Огонь обязан вызвать на себя! Не предавая сущность дел секрету, Открытым текстом заявить в Поля!                Неудержимым Огненным потоком, Уничтожается зла временная стать. И оба низких Мира Третьим Оком, Покинутые, вынуждены встать!                Меч самурай выхватывает редко, Решением, когда уже пришло! Инициативу, смяв и резко, Отсекает то, что отмерло.                На Востоке сохранились ВЕДЫ, Но распространить ИХ не пришлось. А от чувства низменные бреды, Вбить в умы народам довелось!                Ящуром угробленное стадо, Всё дезинфицируют огнём. И уму людскому видно надо, Распрощаться силой с Бытиём.                Уходили раньше с Честью – с Поля, Выполняя Праведный Завет! Не была для Духов злою доля, Да и Душ не обрекал секрет!               


Рецензии