Пятёрочка!

(«Трамвай Пятёрочка – вези в Черёмушки меня!»)                Эфира буфер с плотью – отлетят. От Чувства – капля, на ведро воды, с рецептом. У Понимания – так зорок, ясен взгляд, Что Интуиции не выстоять с концептом.                Для Творчества свобода так важна, Но под Атманом, руководством, – делу  время! Какого ж вам, Друзья, ещё рожна?! Крепите Волю и обуздывайте бремя!                Шутить, кривляться – проще, Господа! В звериный облик – падать постепенно. Кому нужна та – дивная Игра, Частицей пыли станет непременно!                Куда же столько пыли, Братцы, деть?? Сожмёт её Энергия, всю, в точку. И, чтоб уму сегодня обалдеть, Себе Источник вставит на цепочку!                А, чтобы не терять тот клад вовек, Он станет оберегом Посвящённым. И в тонком Плане Светлый Человек, Распутьем не окажется крещённым!               


Рецензии