Поздравлялка

Все дни похожи друг на друга,
Но этот день я не забуду,
Как те другие вечера,
Когда я сидя у окна,
Смотрела в небо и мечтала
О том, что в жизни не видала.
И скучно было мне в квартире:
Ведь за стеклом метет метель.
И нет сугроба в целом мире
Кторый хочется! Поверь.
И тут такое чудо года!
Тут день рождения! А погода!
Нет вьюги той: фальшивой, грустной,
Есть солнце, снег и море чувства!
Дарить которое хочу, тебе я в день варения!
Арсенка, ты прикольный чел!
Любви тебе!! Везения!!!


Рецензии