***

Вчера стишки я сочиняла,
Сегодня муза не пришла,
А завтра снова все сначала:
Речёвки будут у меня!
Асфальт я весь разрисовала:
Там много-много всех прикрас!
И Гитлер, и Иракли Перцхалава…
Все выцветает не спеша.
Поблекли краски, дождик каплет,
Лежит пожухшая листва,
И возле дома - кустик чахнет,
Не расцветает хоть весна.
Возможно грязь с мощеных улиц
Сметется в сторону. И вот.
На Бейкер стрит не будет стори,
Да Холмс со скуки там умрет.


Рецензии