Ментал обратно забирает Мысли!

Ментал обратно забирает Мысли! В конце тоннеля слепит Яркость зло! Запачканные Духи, с Правдой вышли, А чувственным друзьям – не повезло….                Хоть, что-то Чистое в себе найдите! Соломинка то Ваша, чтоб держать. И от неё кругами отведите, Частоты для уменья подражать.                Так постепенно Суть освобождайте. Рубите связи чёрные без зла. В подвалах тёмных больше не блуждайте. Класс Светлый ждёт давно ученика!                Родство лишь Душ приемлемо – не боле. Связь эта держит Светлою Судьбой. Душе не быть в плену у чёрной доле, И отвечать за все уродства головой.                Для Сути страстной аксиома на ВСЕГДА: Верить только Светлой Мысли Вечно!!! Не ворвётся в дом тогда беда, И не станет Жизнь у тел конечна.                Ум поверил в собственные силы, Связь, обрезав страннице Душе. Не хватает даже до могилы, Веры здешней и смердит уже!               


Рецензии