Засосёт под ложечкой от страха

Засосёт под ложечкой от страха,
Руку протяну, к нему шагну...
Голова моя сейчас на плахе,
Где ему доверюсь - палачу.

Стану на колени, взгляд укрою,
Потеряюсь в локонах своих.
Но себя ему сейчас открою -
Пусть услышит сердца скорбный крик.

Засосёт под ложечкой от страха...
Кто мне скажет - в чём моя вина?
Голова моя сейчас на плахе...
Из-за тех в кого я влюблена.


Рецензии