Жестоко

«Бесстыжая, дурная!» -
Кричали, юбку задирая,
Уродские скоты.
Чулки разорваны - как будто зверь напал,
И кровь сочится - сквозь тысячи царапин.
Рук грязных, грубых шквал
Меж рюшей пролезал.
Пронзает режущий, надрывный ор
Всю грязь и чернь безбожных улиц.
Семь на одну: какой позор…
Лицом не вышла, но фигура дана от бога ей была.
И так снимали каждый вечер, когда она была одна.


Рецензии