***

Опять уходишь.
Опять бросаешь.
В моих глазах ты блеск теряешь.
Меня ты с грустью вспоминаешь
И слезы на ветру роняешь.
А я приду и сяду рядом,
Возьму и обогрею взглядом,
Сожму твою ладонь в своей
И будет у нас все о'кей.


Рецензии