Жизнь маленького журналиста

И чтобы мне такого сочинить,
Что я поведаю сегодня для народа?
Мне может депутата обличить,
Иль высмеять кого-то?

Сюжеты жизнь нам припасла,
И я бегу скорее:
Чтоб интервью она дала,
Чтоб стал весь мир яснее!


Рецензии