Любовь придет

Любовь придет,
Хоть ты не веришь в это.
Нагрянет словно вьюга в холода.
И будет сердце петь, как та душа поэта,
Когда она прелестна и чиста.

Любовь придет, нечаянно,
                внезапно,
И будет  нежностью двух тел,
                хранить
Тепло душевного порыва 
И бурю всех эмоций, взрывов,
Которую в прекрасных парах,
Разыгрывают чаще дамы.


Рецензии