поток слов

Мы счастливы,слова не льют потоком.

они уходят,оставляя тишину.

Совсем невмоготу любым тревогам.

Улыбка все сметает на лету.



Задумчивость,сестра вторая.

Весь день не слышно,это стук набат.

Мы убегаем от общения и связей.

Чуть закрываясь,здесь никто не виноват.



Какой восторг,какие переливы.

Открыта дверца в сердце навсегда...

И напеваем странные мотивы

Его послушать и оно поет сейчас.



Молчание порой дороже слов красивых.

Не передать мгновений,не продлить.

Один момент туманного открытия.

На годы дарит памяти сюжет.


Рецензии