Белый король

Белокурые/белесые/
(На глазах ее слезы)
Король и королева
белые.
Одной масти/
Породы.
(Ты снишься ей год от года)
У нее выпивка/выписки/вписки/
Мальчиков списки,
Дурман
от субботы до субботы,
У него учеба/ сижки/ интрижки/
другие заботы.
Он ей говорит:
"Ты по-моему одна такая"
(шалава)
В этой сказки главы
-Сплошное порно/порево
(не суть:
с пажами, принцами, лордами)
"Я храню тебе верность,
А ты меня огорчаешь"
Неужели не все равно,
Кто и в как в меня кончает?
Кем я распята
В своей постели?
А я скучаю.
Месяцы. Дни. Недели.
Это предсказано
Гадалкой-ведьмой
Давным-давно,
Без него золото
будет
медью.
Закрыв глаза
-Лишь
Его лицо.
Мой мальчик,
сладкий,
С тобой мы боги
Шлюх
и конченных подлецов.
Король мой белый,
Через бесконечную
(****ную)
Вечность
Я
Одену
Твое
Кольцо.


Рецензии
боже, и тут сносит крышу.
определённо перечитаю ещё.

и, русскоязычная поправка - "надену кольцо" вместо "одену" принято.

а впрочем
не до лексики.
тут эмоции.

Эл Чу   14.03.2012 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно слышать.
Насчет надену/одену я уже заметила, но не стала менять

Холодная Львица   14.03.2012 20:54   Заявить о нарушении